Второй выпускной в школе юного журналиста ЮГУ
Пять выпускников школы юного журналиста поступают в ЮГУ!

В сентябре в Школу юного журналиста Югорского госуниверситета (ШЮЖ) пришли 22 школьника. Все старшеклассники школ Ханты-Мансийска – сегодня уже маленькие журналисты, которые могут отличить интервью от репортажа, написать интересный заголовок и сделать хорошую фотографию!  

В этом году выпускниками Школы юного журналиста ЮГУ стали: Софья Слинкина, Дарья Конева, Анна Широкова, Елизавета Пушкарева, Кристина Гультяева, Гаянэ Гаспарян и Анастасия Шевелева. Остальные ребята еще продолжают обучение в средних школах города и перешли в ШЮЖ на следующий уровень.

– Я горжусь своими ребятами! Они проделали большую работу! В этом году получил новое направление проект первой городской газеты старшеклассников «Парта». Этот учебный год был полон ярких событий и новых знаний. Мы выпустили три радиопередачи, побывали в телекомпаниях «Югра» и «Югория», познакомились с практикующими журналистами. Я уверена, что ненадолго расстаюсь с девочками, ведь пятеро поступают в Югорский университет на кафедру журналистики! – делится руководитель школы Олеся Гайнутдинова.

В сентябре 2017 года Школа юного журналиста ЮГУ продолжит свою работу. Коллектив школы готовит новую интересную программу обучения и будет рад «новичкам»!


Дата публикации: 07.07.2017